Что могу вам подарить, дорогие...

Алла Горшенина
Что

Могу вам подарить?

Дорогие!

Думаю,

Для вас

Подарки найду я!

Лёгкость грустную

Осенних поцелуев...

Солнечный букет

Кленовых листьев...

Бусины дождей...

Да не одну,

А - тысячи!

Что могу

Вам

Подарить,

Дорогие!?

Думаю,

Для вас

Подарки

Найду я...

На щеках

Румянец

Ранним утром,

Что осенний ветер

Нарисует...

Что могу

Вам

Подарить,

Дорогие!

Думаю,

Для

Вас

Подарки найду я!

Солнечную память

О лете:

Георгиновое танго

Сочиню я.

Преклоняя

Перед вами колено,

Расстелю

Ковёр стихов,

Лучше красных!

Вам желаю я

Уроков, переменок,

Школьных дней

Так удивительно-прекрасных!

Не погаснет

Огонёк

Светлой веры

В простоту

Учительского счастья:

Благодарность детскую

Безмерную...

В то,

Что трудимся

Мы все -

Не

Напрасно!