на фотографиях остались мы другими...

Доктор Дрюкер
всё возвращается...
но только не друзья...
прохладной водкой скрашиваю ужин...
и еле слышный запах естества
твой говорит:
-  ...мол, ты кому-то нужен...

кипят мозги...
элементарно ж всё!...
банальности и быт уже достали...
однако, мысли - поострее стали,
всё крутят этой жизни колесо...

четвертовать!..
перетереть до пыли!...
- таков итоговый полёт мечты...
посадки жёсткой ожидала ль ты?...
...на фотографиях остались мы другими...

а мы летать могли...
и мы летали!
над гладью моря, как летал Экзюпери,
но малость не хватило до земли
обетованной,
где с надеждой ждали
сердец в большой любви, а не в крови...



_______________________________
*) иллюстрация - с тырнета