Зов Мории 52-54

Иринэль Казанцева
-52-
Учу Вас Сложности Простого,
Как Рамакришна говорил:
"Творим Творца все вместе Волю".

Мощь - Праной прорастает в Мир.

-53-
Имеем столь Чудесного для Вас!
Вам показать Явление желаем:
Как Горы Мы Тибета покоряем,
Как счастливо восходите сейчас.
Стремитесь думать. Обращайте Вы
Воздушных Замков Призрачные Планы
В Твердыни Достижений, Вашей Славы.
Не утомляйте Книгами Главы.
И Духом отдохните. Пусть Любовь
Сверкающим Потоком устремится!
И Сердце в этот Миг преобразится,
Среди Чудесных Мории Цветов.

-54-
Вас Знанию Счастливому учил,
Таящему Учение Тибета.
Вперед смотрите Прошлое - Запрет Вам.
Его забыть! Не распыляя Сил,
Идти вперед. И думать Вам сейчас
О Созидании. И для Совета
Явлюсь Я Сам. И дам на все Ответы
О Будущих и лучших Новых Днях.

03.08.2017