***

Лилия Баранова
Мокрый асфальт..ярко-желтые листья
Разорван дневник,вклочья страницы
Разбиты мечты, и жизнь по кусочкам
А там где был ты только жирная точка
По встречке лечу, пытаюсь забыться
Курю и молчу..Как не возвратиться??
Ты ищешь меня, ты почти умираешь..
Так больше нельзя...ты сам это знаешь.
Я стану дождем..твоими мечтами,
Ты сам так хотел когда-то вначале.
Я буду снегами, спускаться на плечи
И может тебе будет чуточку легче
Крутой поворот..я глаза закрываю..
На газ и вперед..я тебя проклинаю..
Ну вот, может быть, там найду свой ответ.
Будь счастлив малыш, ведь меня больше нет...

********осень 2007***********