Дожди, дожди...

Татьяна Борисова 11
Дожди,дожди.
Надейся,жди
твой взгляд
опять
суметь поймать.
Не надо ждать,
не надо звать.
Зачем опять
всё потерять?
И не родившись,
умирать
зачем опять?
Дожди,дожди.
Не верь,
не жди.