Поэт парит над вечною землёй,

Борис Межиборский
Поэт парит над  вечною  землёй,
Подарит он пусть  все дары  природы   
Согласен будет вечно он со мной,
И  огласит    величие  свободы,
Поэт  не может пасть пред кем-то ниц,
Он  никогда  рабом  тогда не станет,
Он  переходит   грани всех  границ,
Парить он  будет если не устанет.
Поэты  мира-это луч  зари,
Поэты  мира-  это луч  свободы,
Они  воркуют снова  о любви,
И  это есть  значение    природы.