Я буду твоим поводом...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Я буду твоим поводом мечтать
О нашей очень долгожданной встрече...
Я буду твоим поводом не спать,
Чтоб до утра продлился этот вечер...

Я буду твоим поводом писать
Из сердца, вдохновляющим посылом!..
Я буду твоим поводом желать,
Чтоб я тебя до одури любила!..

Я буду твоим поводом кричать,
Когда душа бунтует и страдает!
Я буду твоим поводом молчать,
Когда язык от чувства умолкает.

Я буду твоим поводом решать
За нас обоих, чтобы подчиниться.
Я буду твоим поводом искать
За сто морей желанную жар-птицу.

Я буду твоим поводом простить
Меня за всё, что болью отболело.
Я буду твоим поводом забыть
Всё то, что я себе простить не смела.

Я буду твоим поводом любить,
Как любят только раз! Как не бывает...
Ты будешь моим смыслом — просто жить
И не желать себе другого рая.

Мы будем...


**************************************


Иллюстрация: https://clck.ru/BwtV3