Солнышко

Алексей Еленинский
Обогрей, освети, зацелуй меня, Солнышко.
Подсели, загони мне в грудь нежности зернышко.  

Забери до заката мою душу с собой. 
Укатись, убеги и нарушь сон ночной.  

А когда станет утро зарей удивлять,
Ты верни мою душу, будем вместе не спать.