Письмо подруге

Данелия007
Стихи чужие ворошить не буду-
Больны они,печальны, о любви ль...
В них столько боли накопилось давней,
Что хочется зависнуть от тоски.

Коктель из радости недолго греет душу,
Фантом, придуманный,о милая,тобой,
Не входит плавно в Вечную окружность
Любви и смерти-хоть герой живой.


Не может радость дать источник боли.
Ушедшее не в силах возродить.
Надежда с Памятью-любимою сестрою-
Пытаются Былое воскресить,
Но обе лгут.Наверно,по-привычке.
Учитель-прошлое.Прими его как есть.
От плоскодонки-лодки брось отмычки,
Где рядом с милым так хотелось сесть

Жизнь не по Грину.Веслами в пустыне
Тащить придется козерожистый навоз.
Ты отпусти ЕГО без стонов и упреков:
Он до любви вселенской не дорос .

Устроен примитивно-неприлично.
Сама ведь знаешь,очевидный факт !
Воспользоваться благами "любимой,"
На шару вставить и к семье бежать.

Придумать байды прошлых лет изданий,
Жену порадовать,детей вокруг собрать...
Ты не вини себя.Все так логично:
Где нет любви,там нечего и взять.