Провинциальные города

Агата Кристи 4
Автору Нерадвйидальго

Очарование провинциальных
И маленьких осенних городков.
О чём-то поезд прокричит недальний,
А город стар, и всё ж как будто нов.

Разбойной ребятне пустырь - раздолье.
Все в графити заборы.
Купола
Церковки небольшой, звон колокольный,
И сушится бельё - и все дела.

Вот сушится бельё, и между строчек
Всё сушится, всё сушится оно.
мать семерых детей устала очень.
Ей города иного не дано.

                05-10-2017