Осень пришла...

Татьяна Борисова 11
Осень пришла,
золотая пора.
Место дождю
уступила жара
и я опять
листья жгу и жду,
и жду,и жду
тебя.
Может быть
когда-то,
может быть
теперь
я верну обратно
всего один день.