На страничке в Одноклассниках

Марина Гребенюк Николаева
А  Вас, мой  Друг! Я  попрошу  Остаться!
Здесь - на  страничке  моей  личной, в  интернете,
Не  просто  вместе  нам  случилось  оказаться,      
Найти  друг  друга  в  электронном  кабинете.

Его  придумали, чтоб  мы  могли  общаться
И  колесили  вместе  в  мыслях  по  планете,
Поверьте, вовсе  вам  не  стоит  огорчаться,
Ведь  всё  не  просто  так  на  этом  Белом  свете.
   
Я  всё прекрасно  понимаю. Вас  ли  мне  учить?
Прошу,  прислушайтесь  к  обычному  совету -
Не  торопитесь  огонёк  зелёный  погасить, 
Чтобы  со  временем  не  пожалеть  об  этом.

Хочу  вас  видеть  рядом  на  своём  экране,
И  вы, мелькнув  мне, где  "Друзья" на  мониторе,
Побыв  в  заметках  моих - на  переднем  плане,
Зайдите  в  дверь, где  фотографий  разных  море...

Скажу, что  думаю, о  чём - то  вас  спрошу,
Когда  отметитесь  в  квадратике  вы  маленьком,
И  с  удовольствием  о  чём - то  расскажу,
Мы  снова  встретимся - два  виртуальных  странника...

Переосмыслим  всё  над  "И" в  своём  общении,
Пошлём  открытки  с  днём  рождения  и  праздником,
Опять  обсудим  что - то  в  личных  сообщениях,
Поставим "Класс!" Это  значок  с  поднятым  пальчиком.

Да - да! Вы  правы! Не  хватает  мне  внимания,
И  я  могу  сегодня  в  этом  вам  признаться.
Ещё - я  просто  ненавижу  расставания!
И  Вас, мой  Друг! Я  попрошу, Остаться!
 
                08.05.02017