Мне до счастья рукой подать

Галина Томашевская 2
Я люблю на солнышке загорать,
И на море камешки собирать,
И искать ракушки на берегу,
Как цветочки яркие на лугу.

Я люблю с подружками посидеть,
У костра на искорки поглядеть,
В небе звездочки посчитать
И в мечтах своих на Луну слетать.

Жить мне очень нравится на Земле.
Носят меня радости на крыле.
Счастье рядом – рукой подать,
И нельзя к нему опоздать.

Крутится Земля наша, крутится,
И мечта моя скоро сбудется.
Держит нас любовь под своим крылом,
Согревая нежностью и теплом.

Я хочу быть солнышком и луной,
Стать твоею радостью неземной,
Дуновеньем свежего ветерка
И любимой на все века!

02.10.2017