Что такое любовь?

Лидия Евченко
Что такое любовь?
Это вечно загадка,
Это жаркий огонь,
Не бывает всё гладко.

Что такое любовь?
Это сказочный ветер
И свидания вновь,
Ярче солнышко светит.

Это нежность души,
Полевые ромашки,
Что собой хороши,
Что дарил ты Наташке.

Что такое любовь?
Это радуга мая,
Небосвод голубой
И пора золотая.

Что такое любовь?
Это слёзы в ночи,
Ожидание вновь
Под мерцанье свечи.

Это холод и лёд,
Это жаркое лето,
Кто её разберёт,
Где найти мне ответа?