Линия судбьы сл. Е Фурмановой-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.

Ещё вчера не знала, что любовь

В свои объятья примет моё сердце.

Что буду в мыслях вновь и вновь,

Лететь к тебе, чтобы согреться

Твоей любовью и теплом,

Желаньем только прикоснуться.

И знать, что точно нам вдвоём

Луна и солнце улыбнуться.

 

Припев.

Линия судьбы нам ладонь рассекает.

Линия судьбы нас объединяет.

Нам друг от друга ни как не уйти,

Линии наши – судьбы пути.

Знаю любовь,  нам ладони связала.

И навсегда нас судьба обвенчала.

Я для тебя первобытная страсть.

Ты для меня неподкупная власть.

2 куп.

Мы закружились в вальсе чуда,

Которое пришло к нам неоткуда.

Мы в мир любви нырнули с головой,

Забыв про сон и про покой.

Судьба мгновенья  нам дарила,

И тихи, тихо говорила,

Что бы любовь, что мы нашли,

До дней последних сберегли.

 

Припев.