Слова - бродяги!

Валентина Гайдук
        Вот так дела...мои слова - бродяги,
          Их собирала целый день усердно,
          Да видно развела чуток бодяги -
         Исчезли вмиг, искря немилосердно!

         А как себя надеждой тихо тешила,
        Лежат себе - красиво, мирно, умно...
        Да видно мысли были те, поспешными -
         Хвост показав, все улетели шумно!

         Нигде, никак и нам спешить нельзя,
         Да только разве прикажу я мыслям?!
         Подруга - Муза, а слова - друзья,
           Всех успокою - заново напишем!

              Родная Муза, посиди чуток,
        Всегда с тобой мне хорошо и с милым...
          Вновь переброшу через мир мосток,-
        Соединю всех, чтобы спать счастливой!

           Мешают листья, падают обильно, 
           За ними исчезают свет-видения,
           Шагает осень шагом семимильным,
          Зиме не хочет подавать прошения!

          Слова я собрала, но все - другие,
        Те улетели где-то в мир-пространство,
           С любовью будем вечно молодые,
          Всё сохраняя сердца постоянство!

         Слова вернутся с обновленьем Духа,
           Вокруг меня сияет солнца аура...
           Жужжит осенняя назойливая муха,
         Слова Любви летят в туманный Тауэр....

P.S. : Та;уэр («башня»), Лондонский Тауэр (англ. Her Majesty's Royal Palace and Fortress, Tower of London) — крепость, стоящая на северном берегу Темзы, — исторический центр Лондона...