Моя любовь

Лариса Федотова 2
Моя любовь к тебе как прыжок,
Как шторм на море, солнечный ожог,
Вода в пустыне, кислород в крови,
Дыханье в лёгких и тепло земли.
Побег из рабства, воздух перемен,
И притяжение, и сладкий плен.
Магнитом тянет,
И к тебе влечёт.
Мне  жизнь  поставит
За  любовь  ЗАЧЁТ.