Фламенко

Ольга Сапир
Стучит кастаньетами гром,
И молний софиты горят:
Танцую фламенко с дождем
И страстью мой танец объят   -

В душе моей стонет гроза.
Я каждым движеньем кричу
О том, что скрывают глаза,
О чем я с тобой промолчу;

Бьют бешеный ритм каблуки,
Но только изгибы плеча
И тень от летящей руки
Расскажут, как кровь горяча.

Пусть ливень натянутых струн
Поет как гитара во тьме
Под брызгами тысячи лун
Танцую фламенко - тебе.
13.06.2012