Бывшей

Рано Закирова
Смотрю на людей устало,
От шума болит голова.
Чертовски тебя мне мало,
Но ты до сих пор жива
И спряталась в подреберье,
Гоняя нещадно пульс.
Ушел навсегда, но верю,
Когда-нибудь я вернусь.
То будет не лето, осень,
И листья придут вперед.
Ты будешь смотреть косо,
А может быть, наоборот.
Однажды случится это,
Я верю, что впустишь вновь.
Я среди большой планеты
Одно выбрал - лишь любовь.
Сейчас снова дел по горло.
На раны посыплю соль.
Над комнатой распростерла
Свои силуэты боль.
Я помню тебя так четко,
Как будто с тобой вчера
Садились в большую лодку
И плавали до утра.
Ресниц твоих черных уголь
Мне разум дурманит странно.
Ты знаешь, бывает туго
По жизни идти туманной.
И помнить твой образ нежный
И кожи твоей белизну,
Отвагу твою, безгрешность.
Ты тянешь меня ко дну.
Твой голос крадется в уши,
Прорезав легко тишину.
Скажи. что тебе я нужен,
Я все на места верну...
Пишу каждый день, но толку
Особого в этом нет.
Ты смотришь глазами волка,
И знаю уже ответ.