Когда ты улыбаешься

Ольга Сапир
Посвящается В.

Когда ты улыбаешься, я улыбаюсь тоже:
От улыбки твоей мне светло и легко на сердце.
Если что-то меня изнутри беспричинно гложет,
То улыбка твоя помогает душе согреться.

Когда ты улыбаешься мир обретает краски,
И мне дышится легче и весело мне поется.
Хорошо, что на свете есть место волшебной сказке,
Хорошо, что есть ты - человек, похожий на солнце.

25.06.2012