Зачем?

Татьяна Борисова 11
Зачем расстаться
нам вот так:
без объяснений,
без свиданья?
Зачем в душе
моей бардак
и нервный
трепет ожиданья?
Зачем всё это
было,коль
мгновенья те
неповторимы?
За что ты мне
приносишь боль?
За только то,
что ты любимый.