Кто-то приходит, чтобы остаться...

Ольга Сапир
***
Посвящается Д.

Кто-то приходит, чтобы остаться,
А кто-то -  чтобы уйти.
Нам суждено упасть и подняться
Тысячи раз на пути.

В нём будет всё: и печали ошибок,
И горечь обид и разлук,
Радость от встреч, тепло от улыбок
И нежность касаний рук.

Что-то исчезнет, что-то растает -
Нам всем суждено терять,
Но то, что твоё, никогда не оставит,
Вернувшись к тебе опять.

25.06.2012