Давай же с тобой будем просто друзьями?

Маргарита Сейма
Давай же с тобой будем просто друзьями?
Не думать о чувствах,они не нужны.
И в интернете писать вечерами ,
О том что банальности очень просты.

Давай же с тобой будем просто друзьями?
Сломаем общественный стереотип,
Что дружбы не может быть между друзьями,
Мужчина и женщина -это "реликт".

Давай же с тобой будем просто друзьями?
Не строить иллюзий ,страдать о мечте.
Мы просто с тобой говорить часто будем ,
И даже о том ,что происходит в стране.

Давай же с тобой будем просто друзьями?
Не нужно придумывать лишней игры.
Оставить всё то ,что сейчас между нами.
Формальности эти,мне очень важны .