Чёрный чай

Александр Волга Блинков
Как по тебе я сильно так скучаю,
И солнце будет я не выпью чаю.
И утро не смогу опять встречать,
Остывший в моей чашке,чёрный чай.
 
Ты осень в золотом обряде,
Песок реки,где волны плещут прядью,
Там чайки кличут и поют весну,
Как я любил и так люблю одну.

Вот чёрный чай,завариваю я,
Свою любовь отправил может зря.
Покинул твой души простор,
И свой подписан мною приговор.