***

Рано Закирова
Вы все - не те, кто прямо в сердце ранит.
Никто из вас моих не стоит фраз.
Моя серьезность все же не обманет
И изначальный холод этих глаз.
Я знаю, что надежда тлеет тщетно
В глубинах ваших глаз, как маячок.
Но что поделать, если безответна
Моя душа, и я тут не при чем.