Мгновение нашей вечности

Анастасия Огненная
Гори и освещай - пламя непобедимой страсти,
Любви и нашей воли возвышая знамя!
Подобно Буре, разгоняющей ненастье,
Солнце и Луна вальсируют над нами.

Что вечности мгновение для нас с тобой
Когда привычный уничтожен мира строй?
В круговороте серых дней и ласковых ночей
Нити наших судеб сплетаются прочней.

Давай же разведем костёр, задуем свечи,
Напишем песню про наше искреннее "вечность",
Соберём рюкзак и выбросим часы
В пути заветном нам нужны лишь будем я и ты.

И если пункт потерян назначения -
Желания и звезды укажут направление
Из всей бесчисленности вариантов,
Измеряя путь, длиною в жизнь, количеством талантов.

Я верю: в одно желанное мгновение
Нас будет вместе ждать перерождение;
И Судьбоносный миг из наших грёз
Придет под мелодичный хаос взрывающихся звёзд.