Наш приходит раз в году

Алексей Верошкин 2
Грубо вырван лист календаря,
И не небрежно брошен на полу.
С нетерпением ждём мы того дня,
И грустим на собственном балу.
Не возможно повернутся вспять,
Не реально изменить судьбу,
Завтра будет,новый день опять.
Ну а наш,приходит раз в году.
И не надо,жизнь торопить,
Перелистывая лист календаря,
Каждый день,дарован,чтобы жить,
И любовь дарить,день ото дня.
Не заметим,как пройдут года,
Пожелаем,тормознуть прогресс.
Каждый день,теряем часть себя,
И нельзя,остановить процесс.