Мысли

Мария Жгирова
Мысли, слово, душа.
Тихо, еле дыша.
Я останусь лежать,
Вдруг упав на кровать.

Один, восемь, три, пять.
Смысла нет продолжать.
То, что сказано здесь,
Все же нужно учесть.

Наше, чье-то, твое.
Слышишь, сердце поет.
Невозможно так жить,
Если не полюбить.

Мысли, слово, душа.
Тихо, еле дыша.
Свет сползает во мгле.
Сверху вниз по стене.