Ткачиха-ночь

Сашка Куликов
Купол неба – бездонная бочка.
Две звезды, рядом с ними Луна.
Облаков темноватая строчка,
Остальное – голубизна.
Мягкий воздух. Задумчиво тихо.
Лай собак. Метроном от сверчка.
Вышивает узоры ткачиха -
Ночь, баюкая на  руках.