Не дай мне Бог...

Наташа Сажина
             Не дай мне Бог от Истины Твоей
             Вдруг отойти , остаться не у дел.
             Позволь всегда среди людей,
             Мне говорить лишь то,что Ты велел...

                19.02.2007