Я во снах другой жизнью живу

Милана Миллс
В голове какие-то образы,
По ночам снятся чьи-то лица...
И я вроде бы мыслями собрана,
Но, как прежде, сегодня не спится.


Всё мелькают чужие лица,
Наяву мне совсем не знакомые.
Они будто жаждут приснится,
Войти в жизнь мою, неугомонные!


Я проснувшись их помню. Странно..
Говорят, людям лица не снятся -
Вместо них силуэт из тумана,
Даже очерки как-то кривЯтся.


А я помню их лиц очертания,
Может встречу я их наяву.
Мои сны - моя наркомания.
Я во снах другой жизнью живу..


Милана Миллс

6.05.2017