Где прячется солнце

Светлана Торопова
Прячется солнце
В красочных странах,
В знойных пустынях,
В сладких бананах,
В радужных бликах,
В запахах лета,
В грёзах заката,
В росах рассвета,
В рыжих веснушках,
В жёлтом лимоне,
В шуме капели,
В охристом клёне,
В доброй улыбке,
В чуде и  сказке.
Прячется солнце
В маминой ласке!