знаешь...

Рано Закирова
Знаешь, я люблю тебя безмерно.
Это в каждом слове демонстрирую.
Остаюсь всегда ужасно верной,
Душеньку твою реанимирую.
Знаешь, я смеюсь и плачу часто,
Оттого, что сердцу не прикажешь.
Мы - переплетение контрастов,
Два романтика из репортажа.
Знаешь, от тебя мне мало нужно.
Если быть конкретней,очень мало.
Сделал ты любовь мою воздушной,
Чтобы с нею высоко летала.
Знаешь, я теперь подобна птице,
Крылья вырастают постепенно.
Обещал сегодня мне присниться,
Счастье растекается по венам.
Знаешь, слов моих бывает очень много,
Но молчанье часто убивает.
Если затянулась вдруг дорога,
Я тихонько веки опускаю.
Знаешь, ты мелькаешь в подсознании,
Отнимая всю мою гордыню.
У меня теперь одно желание:
Сделай из меня свою богиню.