Юность

Даниил Рыльских
Юность, расставание, года.
Все эти чувства и эмоции в тебе навсегда.
Походы под тусклой луной,
Первый опыт драк и ненужная кровь…

Юность,расставания,
Пылкость и грубость,
Жить годами,
Не обретая мудрость.

Вырасти, обзавестись делами
И мы пошли в мир, все с теми же мечтами.
Оставив детство позади,
Воспоминания на всю жизнь сохранив.