Талант угас

Найс Джокер Энджей
Ну вот,опять пишу я стих,
И мир как будто бы затих
Наверно ждут стихов моих,
Весёлых,чудных и смешных.

Увы, не лезет юмор в стих,
Но нету способов иных
Развеселить толпу людей.
Они все просят веселей.

Ну как засунуть анекдот,
Чтоб развеселить народ ?
Ведь это не возможно,
Скажу я вам серьёзно.

Ну не могу я рассмешить,
И юмором всех поразить.
Ну а красиво написать
Не надо долго сочинять

А главное в моем стихе,
Это то,что нет "Хе-хе"
А значит,я ещё не ас,
Талант во мне уже угас.