Женщины гор

Фатима Дадаева
  Женщины гор, вы душою - богини!
  Нежные, чистые, словно святыни.
  Беды под силу лишь вам отмести.
  Войны, невзгоды лишь вам отвести.

  Счастье детей - для них это главное.
  Ими хранится всё самое славное.
  То, что семью сохраняет, крепит.
  То, что традиции рода хранит.

  Не гаснет очаг, охраняемый святостью.
  И радостен мир, где полны они радостью.
  И имя горянки не меркнет в веках.
  От света любви, что пылает в сердцах.