Я на Бога всегда уповаю

Светлана Тетеревлева 2
Я на Бога всегда уповаю
И часто в молитве я прибываю.

Боже, Ты вразумляй, направляй меня.
Эта молитва для каждого дня.

Я чувствую Бог рядом.
Моя жизнь не будет адом.

Потому,что чувствую Твою любовь.
Благодарю тебя вновь и вновь

За то что было и есть.
Доходит до меня весть

Ты вездесущий Творец.
Всем сомненьям конец.

Только, Боже,меня вразумляй, направляй.
Мою жизнь Ты меняй.
12.08.2017Г.