Кудесник слова

Елена Лугавцова
Есенин - маг, кудесник слова,
В стихах живет его душа.
Он был певец, избранник Бога,
Поэтом стал он на века.

В словах звучит тальянки голос,
Опавший клен склонен главой,
В лучах луны искрится волос,
И слышен речи  звук простой.

Среди берез и  одиночества
Струится грустью его жизнь,
И где поэзии Высочество
Летит в божественную высь!