Две дороги на земле

Коломбетова Надежда
                Две дороги на земле ,
                Невозможно жить без них,
                Умудрённости тропа
                По которой нам идти.

                Опыт это же не скарб,
                Ноги сбиты до крови,
                А вторая тропочка -
                Беспокоит свет души.

                Не сойдутся день и ночь,
                Невозможно  ,разные,
                Как и времени года,
                Не сольются  в памяти.

                Чувство нежности и страсть
                Так куда нас заведут,
                А в разлуке быть нельзя,
                Нет себя не обмануть.

                Словно небо и земля,
                Не прожить без них ни дня.
                Что  сомнения и грусть?
                Всё всерьёз - так будет пусть.