Другого варианта нет... 5. 10. 2017

Оленька Богомолова
1 куплет:
Твоя реакция во мне,сейчас прекрасна,
Это химия любви,дыши,все ясно
И не спят сегодня те,кто знает,
Что изнутри бывает взрыв, бывает.

Пусть опять синоптик врет.
Мы улетаем вверх
Нас никто не найдет..

И эта страсть внутри,
Зажгла пожар!
Ты сейчас со мной
Мой подарок,
Моей судьбы-дар!

Припев:
Полетели с тобой на рассвет,
Море,солнце песок
Другого варианта нет.

Полетели с тобой на рассвет,
Моя душа любит
Другого варианта нет.

2 куплет
Из этой массы тел,рук и глаз
Я выбирал наверно -сотни раз
Я не разменяю дни и ночи без тебя
На эту пустоту-живя не любя...

Пусть опять синоптик врет!
Мы улетаем верх,
Нас никто не найдет,

И эта страсть внутри
Зажгла пожар,
Ты сейчас со мной
Мой подарок,
Моей судьбы-дар!

Припев:
Полетели с тобой на рассвет,
Море,солнце песок
Другого варианта нет.

Полетели с тобой на рассвет,
Моя душа любит
Другого варианта нет.