Вновь о любви

Галина Крайнова
Вновь о любви поют, как странно,
Что где-то всё ж она живёт.
Прошло то чувство безвозвратно,
Никто его мне не вернёт.
Замолкли запахи и звуки,
Уже со мной не говорят,
Лишь одиночеством разлуки
Наполнен равнодушный взгляд.
Как странно, но уже всё в прошлом
И сердце больше не стучит,
Не принимает чувств подложных,
Не принимает и молчит.