Надежда на жизнь вечную

Галина Лаврёнова
Как я  счастлива, Боже мой,
Что познала Тебя, прошлою зимой,
И не знаю я,Боже Ты мой,
Как смогла бы я жить, раннею весной.

Я просила Тебя,Боже мой,
Чтоб познанья Твои, с уст моих всем лились,
Чтоб смогла рассказать людям истину я,
Чтоб познавши Тебя,они тоже спаслись.

Как мне стало легко,Боже мой,
Ты надежду даешь,в жизни вечной нам жить,
Лишь должны соблюдать мы законы Твои,
Ведь на благо они,во спасенье души.

В жертву Сына принес, за грехи наши Ты,
Чтоб спасти кто хотел,их от смерти второй,
И не много Ты просишь от нас,Отче наш,
Хоть они прощены, дорогою ценой.

26.02.1999г.