К моей щеке прижался луч...

Михаил Сахоненко
К моей щеке прижался луч,
Я выглянул в окно...
А за стеклом ряд серых туч
Смотрели мне в лицо.

И так....

Вот я стою...луч на щеке,
И тучи серые в окне,
И в этом неком беспорядке
Мы потерялись все.