От нас сбежало Лето

Валентина Курочкин
От нас сбежало Лето – часть сюжета...
А мы-то и не поняли сначала,
Сестрица Осень, как ни странно это,
Себя почти ничем не выдавала.

Октябрь – дожди, а где то сыпет снег,
У нас цветёт Делоникс пышным цветом
Роскошна Фитна – дерево-букет,
Всё гуще Бугенвиллии... при этом

Прохладой Осень дарит по ночам
Где увяданье? Нет его в помине!
Всё выше волны бьются о причал
Зациклившись на журавлином клине.




Иллюстрация из интернета.