Я верю в сказку и ложь

Нина Рогожникова 2
Я верю в сказку и ложь
В правду не верю.
В ней истины только на грош,
А больше химеры.
Как остро отточенный нож
по самому горлу,
Внезапно,откуда не ждешь
И к стенке приперла.
Ты в шоке и в горле комок
Глотать-не проглотишь
Бесстрастно нажмет на курок
И имя не спросит.
Все ради бредовых идей,
А нет бы во благо
И страшно довериться ей,
Как искре бумаге.