На небе нет ни облачка, ни тучки...

Юлия Гурилкина
На небе нет ни облачка, ни тучки.
Но дождик все же будет, ты поверь.
И по моим щекам бегут слезинки.
Осенняя и грустная капель.

Все было встречи, поцелуи и объятья.
Казалось мне, что ты меня любил.
Я видела себя уж в белом платье.
А ты к другой на встречу уж спешил.

Твои глаза, улыбку, очертанья.
Я вспоминаю бережно храня.
И иногда я с грустью понимаю.
Что рядом нет увы уже тебя.

Любовь, любовь, как много в этом слове.
Значений всех увы не перечесть.
Не каждый говоря: - Люблю! порою.
Считает, что любовь на свете есть.

Мой милый мальчик, я с тобой прощаюсь.
Я ухожу теперь уж навсегда.
И если где-то я с тобою повстречаюсь.
Пройду я мимо, не узнав тебя.

А сердце так предательски забьется.
И голос тихо скажет обернись.
И я увижу вновь твою улыбку.
И тихо прошепчу: остановись.

Остановись мгновенье на секунду.
Позволь мне вспомнить вновь его глаза.
Почувствовать тепло его объятий.
Понять, самой, что я еще жива.

Жива! И чувства эти душу греют.
Я так хочу тебе о них кричать.
Но знаю мне не быть уже твоею.
Тебе хочу я лишь одно сказать.

Будь счастлив, слышишь
               счастлив мой любимый!
И ты люби, и будь всегда любим.
Храни тебя Господь мой мальчик милый.
А я любовь к тебе буду хранить.