страдай и наслаждайся

Виталий Гафаров
             ***
вне времени,как птица,моя душа витает,
ей покоряется пространство просто и легко -
всегда парит - и вера с ней святая:
лишь в полёте бесконечном - свобода и покой...

но тело бренное моё,душе летящей,говорит:
с высот небесных ты скорей спустись -
на Земле со мной помыкай горя до поры -
страдай и наслаждайся - ещё успеешь вознестись!

        5 октября 2017г.Казань