Без Бога жить на свете невозможно

Наташа Сажина
         Без Бога жить на свете невозможно,
         Но как же трудно к Истине прийти.
         Не заблудиться очень сложно,
         Ту тропку узкую найти !

         И большинство идёт широкою дорогой,
         Для них традиции важней,
         Твердят они :"Мы верим в Бога".
         На деле верят вымыслу людей !

                ноябрь 2005

        Фото из интернета,спасибо автору.