Уж замуж невтерпеж...

Элиазар Скляр 5
Мне сорок лет, а я всё в девках
И не похитит уж никто,
Глупа была я в "малолетках"...
Надежда лишь на НЛО.
*
Гном Котя
------------------------------------------


***
Хожу по улицам нагая
Уж больно замуж невтерпеж,
Вдруг НЛО меня заманит,
А если нет - хотя бы бомж ?