Прошлое не отпускает

Алекксандр Андруша
Прошлое не отпускает.
Чем дальше, тем оно живей.
Среди интерпретаций потерялось
В бумажном мусоре заслуженных червей.

Где были вы, когда всё было?
Уж видно, конъюнктурный спрос,
А если там, кого - то расстреляли
То это просто, политический вопрос.

Но не волнуйтесь, Мы потом вернём всё.
Коль надо быстро, что б успеть
Ах, Что? Простите,  расстреляли!
Опять боялись не успеть.

Продажные юроды и кликуши.
Незря вас Ленин называл говном.
Подводите теорию и базу
Притом печётесь только себе родном.

Вы всё сумеете и оправдаете.
Коль платят вам  и поделом.
На пир попасть, и есть Сократа мясо
А на десертик Тортик - гроб с вождём.

С годами можно всё
Была бы плата.
Банальный спрос
А Вы всё помешаете дерьмом.

Историю измените, коль надо.
Святым объявите Содом.
И будет так,
       как там,
                кому - то надо.
Хотя осознаёте - палите свой дом.
Такая конъюнктура на сегодня.
Которой Ты – апологет.
А Вашей  конъектуре на сегодня
Пока альтернативы нет.

Конъектура -conjicnura лат. предположение,догадка - исправление или восстановление испорченного
Конъюнктура - conjungere лат соединять, -  сложившееся в какой - либо области общественной жизни положение, обстановка
совокупность признаков, характеризующих состояние экономики в опред. период. (краткий словарь иностранных слов С.М.Локшина 9изд 1988г.)
Апологет - apoljgetikos - греч. - защитительный - приверженец.
 05.03.2011